Bitte wählen Sie einen Beitrag aus unserer Videothek!

Aktuelles Schuljahr

- Tag der offenen Tür am 26. Jänner 2019

Volles Haus beim "Tag der offenen Tür" der HTL1 Lastenstraße! Hier gibt es den Videobericht:

- Land- und Umwelttechnik - Neuer Ausbildungsschwerpunkt

Ab dem Schuljahr 2019/20 wird in Kooperation mit der HBLA Pitzelstätten der neue Ausbildungsschwerpunkt „Land- und Umwelttechnik“ angeboten. Hier geht es zum Videobericht:

- Umwelttechnik: Kooperation mit der zweisprachigen HAK-TAK

Seit diesem Schuljahr gibt es für SchülerInnen der zweisprachigen HAK ein Schwerpunkt-Angebot an der HTL1: Die Umwelttechnik. Das Besondere dieses Ausbildungsschwerpunktes ist die Kombination wirtschaftlicher Bildung, technischer Ausbildung und Nachhaltigkeit.

- Schnuppern an der HTL1 Klagenfurt

In diesem Video erhalten Sie einen Einblick in unsere Schule: Willkommen in der Welt der Technik!

- Enormes Interesse am Firmentag unserer Schule!

Am 15. November 2018 fand wieder der Firmentag statt. Über 30 unserer Wirtschaftspartner nahmen daran teil und präsentierten ihre Tätigkeitsbereiche. Die Schülerinnen und Schüler bekamen einen breiten Einblick in die Welt der Wirtschaft und konnten zudem wichtige Kontakte knüpfen.

- Rück- & Ausblick: Videobotschaft von Direktor Dr. Michael Archer

HTL1.TV: Streamen Sie Videos unserer Schule auf jedem Endgerät.
Erleben Sie die "Welt der Technik" in HD und On-Demand!
Besuchen Sie auch unseren Youtube-Kanal und abonnieren Sie uns!
www.htl1.tv

HTL1.TV abonnieren!