Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir möchten Sie auf der Seite des Elternvereins der HTL1-Lastenstraße recht herzlich begrüßen!

Die Ausbildung unserer Kinder ist uns ein wichtiges Anliegen.
Wir sind daher bestrebt, eine gute Zusammenarbeit zwischen ambitionierten Eltern und verantwortungsvollen Lehrern im Sinne einer zukunftsorientierten Schule zu erreichen.

Unsere Tätigkeitsbereiche sind daher vielfältig und umfassen dabei die Unterstützung von...

• Schülerinnen & Schülern
  • Projekten & Investitionen an der Schule
  • schulbezogenen Veranstaltungen
  • uvm.

Förderung

• Bis zu einem Jahresnettoeinkommen von Euro 28.000,- werden bis zu 70% der Kosten gefördert.
  • Bis zu einem Jahresnettoeinkommen von Euro 42.000,- werden bis zu 50% der Kosten gefördert.
  • Bis zu einem Jahresnettoeinkommen von Euro 49.000,- werden die Kosten bis zu 25% gefördert.

Beim Nettoeinkommen handelt es sich um das Familiennettoeinkommen. Je nach Anzahl der zu versorgenden Kinder im Haushalt können auch weniger als 25% bzw. 50% bzw. 70% der Gesamtkosten gefördert werden. Förderungen werden nach Vorstandsbeschluss und Verfügbarkeit von ausreichenden Mittlen gewährt. Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine Unterstützung.

Unterstützungsansuchen können in Papierform gestellt werden:

DOWNLOAD:

Bitte gemeinsam mit dem Einkommensnachweis in einem Kuvert in den Elternvereinspostkasten an der Schule werfen.

Anfragen sind auch per Mail möglich:

Obfrau: Erika KOPR

Kontakt - Vereinsvorstand